• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Сб 09:00–20:00

Воскресенье: выходной

Опубликован ТОП-10 самых популярных в США домашних солнечных панелей 2018 года
28 Марта 2019

Опубликован ТОП-10 самых популярных в США домашних солнечных панелей 2018 года

Объём электричества, которое производит определённая солнечная панель, зависит от трех важных факторов: физического размера панели, эффективности солнечных элементов и количества солнечного света, которое получает панель.

Когда мы говорим «солнечная панель», мы говорим о типичной кремниевой фотоэлектрической батарее для бытового использования, чьи размеры чаще всего составляют 1,7 метра в высоту и около метра в ширину.

Солнечная панель состоит из маленьких черных квадратов, которые на самом деле являются отдельными солнечными ячейками, соединенные между собой проводником. Ячейки - это те самые элементы, которые и генерируют электричество, а проводники подводят электричество к распределительной коробке, где солнечная станция и подключается к инвертору.

Чем больше солнечных элементов работают вместе, тем больше энергии они будут генерировать. При этом по состоянию на 2019 год эффективность самых современных солнечных элементов приближается к 23%, в то время как средние солнечные элементы для бытового использования имеют эффективность около 18,7%.

По состоянию на 2018 год типичная солнечная панель дает около 320 Вт мощности, но разные панели имеют различные номиналы мощности, и найти такую, которая вырабатывает ровно 320 Вт, непросто. Зачастую в домохозяйствах используют фотопанели мощностью от 280 до 360 Вт.

Более эффективные панели стоят гораздо дороже и обычно нужны только в том случае, если пространство, на котором располагается солнечная электростанция, сильно ограничено.

В таблице ниже приведены наиболее популярные солнечные панели, которые использовали в 2018 году в самом солнечном штате США - Калифорнии. Два верхних наименования солнечных батарей в этом списке представляют 25% всех солнечных панелей, установленных в домах. В совокупности 10 марок панелей, представленных ниже, генерировали 64% солнечной энергии в Калифорнии в 2018 году.

Напомним, что в 2018 году власти Калифорнии приняли стандарт, требующий с 2020 года устанавливать солнечные батареи на крышах всех новых домов. Местные специалисты полагают, что установка таких батарей в штате, где в году в среднем 146 солнечных дней, позволит каждой семье ежемесячно экономить около $40 на счетах за электричество и отопление.

Опубликован ТОП-10 самых популярных в США домашних солнечных панелей 2018 года

Рейтинг популярности солнечных панелей представлен по убыванию.

На этом пока всё. И не забывайте поделиться прочитанным со своими друзьями!

Новости / Смотреть все
Статьи / Смотреть все

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно